00:29
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбуржье на восстановление дачных дорог выделили 100 млн рублей
В Оренбуржье на восстановлен...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье на восстановление дачных дорог выделили 100 млн рублей

5 июля 2024
624
1 мин.
2
В Оренбуржье на восстановление дачных дорог выделили 100 млн рублей

В Оренбуржье собираются восстановить дачные дороги, пострадавшие во время наводнения. На эти цели предоставлено 100 млн рублей. Подробности предоставил возглавляющий регион Денис Паслер.

Губернатор поручил главам муниципальных районов в кратчайшие сроки провести конкурсные процедуры и приступить к ремонту дачных дорог. В список должны войти наиболее пострадавшие во время паводка территории, не получившие поддержку.

Во время заседания правительства был поднят вопрос о переводе сельскохозяйственной земли около поселка Южный Урал в промышленную группу. Данное постановление решено признать утратившим силу, а значит возводить там хранилища для нефтяных отходов противозаконно.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138632063
Умерли за год
32059117
Родились за год
78871102