23:30
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682

Орску добавили 50 млн рублей на вывоз мусора с подтопленных территорий

10 июля 2024
425
1 мин.
2
Орску добавили 50 млн рублей на вывоз мусора с подтопленных территорий

В Орске продолжают убирать мусор с территорий в зоне подтопления. На эту работу городу добавили 50 млн рублей. Подробности предоставила администрация.

Выделенные средства позволят привести в порядок два района – Ленинский и Советский. Мусор будет приниматься по нескольким адресам. Среди точек сбора обозначены улицы Набережная и Попова. Привести вещи на выкид можно на Донецкую, Доронина, Матросскую. В списке значатся Никельщиков и Рабоче-Крестьянская.

Власти рекомендуют привозить мусор по указанным адресам. При отсутствии такой возможности важно определить одну точку сбора на несколько домов для облегчения процесса сбора.

Ранее Денис Паслер собрал нужное для участие в выборах количество подписей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138622328
Умерли за год
32052450
Родились за год
78854700