05:08
+8 C°
Пробки:   1
$
57.9990
55.9278

В Оренбуржье из-за теплой погоды задерживается горнолыжный сезон

7 декабря 2015
2235
1 мин.
1
В Оренбуржье из-за теплой погоды задерживается горнолыжный сезон
Оренбургский главный горнолыжный центр готов к открытию, сейчас администрация учреждения ждет окончательного «оснежнения» склонов, а также падения температуры для фиксирования наста.

На официальном сайте «Долины» указано, что склоны до 3 опоры готовы для приема горнолыжников, тем не менее, пока они закрыты, так как среднесуточная температура держится в районе -1 … -3 градуса, а этого мало. В тоже время, первые туристы уже прибыли в центр, правда подниматься на гору приходится пешком, так как подъемники еще отключены.

Напомним, горнолыжный центр «Долина» в прошлом году завоевал звание «Самый лучший спортивный детский объект», а также «Лучший склон в городской черте». Тут, помимо сноубординга и лыж, можно заниматься дельтапланеризмом и другими экстремальными зимними видами спорта.

Компании1 в новости

Долина
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7982337298
Умерли за год
43806484
Родились за год
107771704