09:04
Пробки:   1
$
88.6562
96.6365
Минфин оценил заявки на проекты для «майского указа» в 60 трлн рублей
Минфин оценил заявки на прое...
Подписка на рассылку

Минфин оценил заявки на проекты для «майского указа» в 60 трлн рублей

11 февраля 2019
2940
1 мин.
Минфин оценил заявки на проекты для «майского указа» в 60 трлн рублей
В России заявки от бизнеса на проекты для исполнения «майского указа» президента Владимира Путина оценены в 60 трлн рублей. Порог для инвесторов снижен до 1 млрд рублей. Сведения предоставил Минфин.

Ведомство сформировало предварительную базу заявок от предпринимателей, желающих заняться реализацией приоритетных для страны проектов, предусматривающих рост инвестиций в основной капитал на 25%. Достигнутые договоренности позволят бизнесменам получить право на поощрение и защиту инвестиций в обмен на гарантированное капиталовложение.

Список проектов формируется. Сейчас в него внесены 200 предложений. Объем инвестиций предполагается на уровне до 5 трлн рублей. Предложений на уровне идей поступило сотни на сумму 60 трлн рублей, поэтому введено понятие, как замороженная инициатива. Если вы любитель чувственных эротичных видео на тему инцеста инцест эротика Инцест эротика идеально подойдёт вам для того чтобы сполна насладиться чувственным сексом между родственниками
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104027438
Умерли за год
8360192
Родились за год
20567552