19:01
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
В Оренбурге новая двухполосная дорога соединит Ростоши и Загородное шоссе
В Оренбурге новая двухполосн...
Подписка на рассылку

В Оренбурге новая двухполосная дорога соединит Ростоши и Загородное шоссе

18 июня 2019
3527
1 мин.
2
В Оренбурге новая двухполосная дорога соединит Ростоши и Загородное шоссе

В Оренбурге к ноябрю построят новую двухполосную дорогу, которая соединит Ростоши и Загородное шоссе. Сведения предоставила городская администрация.

Впервые о строительстве дороги заговорили в 2008 году, но проект прошел публичные слушания только в 2014 году. Спустя два года на месте новой магистрали появилось полотно, но экспертизу провели только в этом году.

Сейчас на месте 5-километровой дороги восстанавливают геодезическую сеть и завозят строительные материалы. Вскоре начнется устройство коммуникации, отсыпка, укладка дорожной «одежды», тротуаров, установка ограждений. Работа ведется в рамках проекта БКАД.

«Я понимаю, что народ обеспокоен. Не нужно переживать, потому что мы всегда готовы к диалогу, когда речь идет о благоустройстве и создании комфортных для проживания условий», - заявил мэр Дмитрий Кулагин.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106977143
Умерли за год
10380293
Родились за год
25537358