08:18
Пробки:   1
$
88.6562
96.6365
«Оренбургнефть» и правительство обсудили развитие Оренбургской области
«Оренбургнефть» и правительс...
Подписка на рассылку

«Оренбургнефть» и правительство обсудили развитие Оренбургской области

19 июня 2019
3235
1 мин.
3
«Оренбургнефть» и правительство обсудили развитие Оренбургской области

«Оренбургнефть» провела встречу с представителями регионального правительства, в в течение которой обе стороны рассказали о взаимодействии в деле развития области. Такие мероприятия компания проводит уже шестой раз.

По словам гендиректора «Оренбургнефти» Дениса Худякова, на данный момент дочерняя структура «Роснефти» выработала 618 миллионов тонн с начала добычи, уровень пополнения ресурсной базы организации от емкости годовой выработки по результатам 2018 года составил 229%, также было открыто 15 месторождений и 37 залежей углеводородного сырья. Упомянул генеральный директор и работу «Оренбургнефти» в сфере охраны природы. В 2018 году главное финансирование компания направила на увеличение надежности трубопроводов, сооружение объектов газовой программы и охрану земельных ресурсов.

Высоко оценил деятельность организации врио главы Оренбургской области Денис Паслер. Губернатор заявил, что «дочка» «Роснефти» перечислила в бюджет в минувшем году 16,6 миллиарда налогов. Он поблагодарил нефтяниников за их желание развивать область и упомянул о подписании договоров с регионом, в рамках которых компания выделяет деньги на нужды Оренбуржья.

Например, нефтяники оказывают помощь в модернизации областной больницы, не только ремонтируя учреждение, но и покупая ему необходимое спецоборудование. Эта техника даст возможность щадящими способами осуществлять хирургические вмешательства, прежде выполнявшиеся открытым методом. Также обновлены стадион, кинотеатр, дома культуры, библиотеки и приобретен ряд автобусов для перевозки детей в деревенские школы.

Персоны1 и Компании2 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104019848
Умерли за год
8354994
Родились за год
20554764