17:50
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Оренбуржье и Узбекистан подписали соглашения на 1,3 млн долларов
Оренбуржье и Узбекистан подп...
Подписка на рассылку

Оренбуржье и Узбекистан подписали соглашения на 1,3 млн долларов

29 июня 2019
3019
1 мин.
1
Оренбуржье и Узбекистан подписали соглашения на 1,3 млн долларов

Делегация Оренбуржья посетила Узбекистан с официальным визитом. В рамках встречи стороны подписали соглашения на 1,3 млн долларов, сообщает областное правительство.

На долю экспортных контрактов пришлись 460 тыс. долларов. Стороны договорились заняться поставкой зерновых на сумму в 100 тыс. долларов и поголовья крупного рогатого скота красной степной породы на 60 тыс. долларов.

Оренбургские компании выразили готовность поставлять в Узбекистан товары металлопроката. Сбыт продукции будет налажен после полного анализа емкости рынка и обсуждения условий поставок.

В Узбекистане в качестве стратегических направлений развития промышленности определены работы по производству овощей, фруктов, хлопка. Несмотря на наличие собственного производства, страна намерена закупать у партнера плоский лист, проволоку, штрипс, балки, арматуру.

Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104589428
Умерли за год
8745070
Родились за год
21514420