15:15
-9 C°
Пробки:   1
$
76.6903
86.9054

Орский завод синтетического спирта начал гасить долги по зарплате

16 июля 2019
2554
1 мин.
4
Орский завод синтетического спирта начал гасить долги по зарплате

Орский завод синтетического спирта начал гасить образовавшиеся долги по заработной плате. Врио губернатора Денис Паслер взял ситуацию под личный контроль.

В июле заработные платы за июнь не получили больше 500 сотрудников предприятия. На прошлой неделе губернатор встретился с представителями завода, Министерства труда, банковского сектора, прокуратуры. После детального обсуждения проблемы поручено в течение двух суток закрыть все имеющиеся долги перед персоналом.

«Я лично прослежу, чтобы все честно заработанные деньги вернулись к работникам завода», - отметил Паслер.

На прошлой неделе задолженность составляла 4,8 млн рублей. После выплаты окладов работникам второго и третьего цехов сумма сократилась до 3,9 млн рублей.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7923512653
Умерли за год
3520515
Родились за год
8661090