08:42
Пробки:   1
$
88.6562
96.6365

В Оренбуржье в отчетах о реализации нацпроектов содержатся неточности

29 июля 2019
3024
1 мин.
2
В Оренбуржье в отчетах о реализации нацпроектов содержатся неточности

В Оренбуржье в отчетах о реализации национальных проектов содержатся неточности. Врио губернатора Денис Паслер поручил представителям Министерства финансов собрать и предоставить достоверные данные до 1 августа.

«В рамках нацпроектов у нас определены контрольные точки исполнения контрактов и финансовых обязательств, но в предоставляемой нам информации много спорных моментов и расхождений. Отчетность по каждому проекту должна содержать достоверные на 80-90% сведения, поскольку без реальной картины мы не сможем оперативно решать возникающие проблемы», - пояснил Паслер.

В этом году Оренбуржье получит на нацпроекты 16,5 млн рублей. Сумма считается беспрецедентной.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104023808
Умерли за год
8357706
Родились за год
20561436