18:32
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
В Оренбуржье людям не хватает денег на спорт и отдых
В Оренбуржье людям не хватае...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье людям не хватает денег на спорт и отдых

4 августа 2019
3012
1 мин.
1
В Оренбуржье людям не хватает денег на спорт и отдых

В Оренбуржье людям не хватает заработных плат на занятия спортом и отдых, подразумевающий путешествия. Ситуацию на рынке платных услуг оценили эксперты Оренбургстата.

Согласно предоставленным данным, львиную долю в расходах населения по-прежнему составляют коммунальные услуги. За первое полугодие поставщики ресурсов получили от ЖКХ 17 598 млн рублей. Данная сумма составляет 38,6% от объема всех платных услуг.

Люди перешли на сберегательную модель поведения и стараются сокращать расходы. В связи с этим за полгода только 3,7% трат населения пришлись на спорт, занятия физической культурой, оплату услуг туристических агентств и досуг.

Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106972358
Умерли за год
10377016
Родились за год
25529296