21:31
-16 C°
Пробки:   1
$
73.7243
89.2064

Орский завод синтетического спирта возобновит производство

15 августа 2019 года
2339
1 мин.
3
Орский завод синтетического спирта возобновит производство

Орский завод синтетического спирта, находящийся на грани банкротства, возобновит производство. О проблемах предприятия рассказал врио губернатора Денис Паслер.

«В сохранении рабочих мест и развитии завода должны быть заинтересованы не только руководители, а также партнеры и чиновники. Администрации пора выстроить рабочие отношения с транспортными и ресурсоснабжающими предприятиями. Настало время начать производить конкурентоспособную продукцию и выплачивать работникам достойную зарплату», - заявил Паслер.

Стоит отметить, что финансовые проблемы на заводе наблюдаются с весны 2019 года. Долги предприятия превысили треть миллиарда рублей. Сбербанк подал в суд иск, на основании которого компанию могут признать банкротом.

 

Персоны1 и Компании2 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Сбербанк
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами