00:01
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
В Оренбург переезжает подмосковный завод «Джон Дир»
В Оренбург переезжает подмос...
Подписка на рассылку

В Оренбург переезжает подмосковный завод «Джон Дир»

21 августа 2019
3494
1 мин.
2
В Оренбург переезжает подмосковный завод «Джон Дир»

В Оренбург переносит производство подмосковный завод «Джон Дир». Вопросы, связанные с переездом, врио губернатора Денис Паслер обсудил с президентом сельскохозяйственного подразделения компании Марквартом фон Пентцем.

«Джон Дир» освоил 40% выделенных площадей и собирается в ближайшее время задействовать оставшиеся 60%. На территории Оренбуржья возводится производственный цех, в который компания перенесет свой завод по сборке строительной техники, тракторов и комбайнов.

Инвестор заинтересован работой в России, поскольку здесь площадь обрабатываемой земли больше, чем в Канаде или США. Еще одним плюсом является хорошая логистика, позволяющая выйти на новые рынки, например, Казахстана. Дополнительные мощности введут к весне следующего года, что позволит увеличить количество рабочих мест со 100 до 300. Объем инвестиций в дальнейшее развитие составит 1,2 млрд рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106551443
Умерли за год
10088753
Родились за год
24820118