01:50
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
В Соль-Илецке появятся новые места для торговли бахчевыми
В Соль-Илецке появятся новые...
Подписка на рассылку

В Соль-Илецке появятся новые места для торговли бахчевыми

28 августа 2019
3313
1 мин.
2
В Соль-Илецке появятся новые места для торговли бахчевыми

В Соль-Илецке (Оренбуржье) бахчевые можно приобрести на трех согласованных ярмарках. В ближайшее время в городе появятся новые торговые места. Вопрос положительно решен на заседании администрации с собственником участка вдоль федеральной трассы.

Власти рассмотрели два варианта решения проблемы. Первый предусматривает организацию муниципальной торговой площадки, второй позволит создать торговые места вдоль съездов с трассы. Новые точки для реализации бахчевых появятся в 2020 году.

В приоритетном порядке места планируется предоставлять официально работающим предпринимателям, прошедшим регистрацию в налоговых органах. За торговлей бахчевыми следит Министерство экономического развития.

Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104193428
Умерли за год
8473870
Родились за год
20847220