18:22
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589

ЦПКР в докладе рассказал о рассудительности оренбургского губернатора Паслера

28 августа 2019
3180
1 мин.
1
ЦПКР в докладе рассказал о рассудительности оренбургского губернатора Паслера

Оренбургский врио губернатора Денис Паслер признан рассудительным и спокойным политиком, которому удалось изменить приоритеты в промышленном регионе. О деятельности главы области говорится в докладе ЦПКР.

После назначения Паслер оценил обстановку и сделал акцент на социальной сфере. Политик начал улучшать жизнь населения и устранять старые проблемы. Наметился целый «переворот».

Паслер является универсальным управленцем, доказавшим свой профессионализм на разных позициях. Его политика при довольно жестком характере отличается рассудительностью. За время правления нового губернатора в регионе не было внутриэлитных противоречий.

Глава Оренбуржья собирается к 2025 году завершить программу расселения аварийного жилого фонда, предоставив 5300 гражданам 99 тыс. квадратных метров жилья. В регионе осуществляется поддержка молодых семей, ремонтируются дороги и общественные пространства.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106970708
Умерли за год
10375886
Родились за год
25526516