08:26
Пробки:   1
$
88.6562
96.6365
В Оренбуржье оборудование для Бузулукской больницы закупили за 22 млн рублей
В Оренбуржье оборудование дл...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье оборудование для Бузулукской больницы закупили за 22 млн рублей

31 августа 2019
2989
1 мин.
В Оренбуржье оборудование для Бузулукской больницы закупили за 22 млн рублей

В Оренбуржье в рамках нацпроекта «Здравоохранение» для Бузулукской больницы скорой помощи закупили новое диагностическое оборудование. На эти цели выделено 22 млн рублей.

Аппаратура закуплена для развития детского здравоохранения и борьбы с раком. Больнице переданы три УЗИ: один переносной и два экспертного класса, гастродуоденоском, назофаринголарингоскоп. Оборудование оснащено тонкими трубками, снижающими дискомфорт при обследовании детей.

В больнице объяснили, что оборудование хорошего качества, а значит точность диагностики вырастет. В следующем году работа по обновлению медицинской техники продолжится.

 

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104021168
Умерли за год
8355898
Родились за год
20556988