13:55
-2 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Дворец пионеров в Орске откроют в начале октября

6 сентября 2019 года
2261
1 мин.
Дворец пионеров в Орске откроют в начале октября

Дворец пионеров в городе Орск откроют в начале октября. В помещении почти закончился капитальный ремонт.

В настоящий момент строители устраняют все имеющиеся недочеты. В учебных аудиториях уже есть оборудование и мебель. Преобразовался в результате капремонта и большой зал торжеств, где специально сберегли железные скульптуры на стенах из-за их исторического значения. Обновили рабочие также лекционный зал на 100 человек, оснащенный всей необходимой техникой.

Представители подрядной организации отметили, что в здании была уложена дорогая плитка, которая обладает хорошей прочностью и не скользит при этом. Цена покрытия пола в зале для торжеств составляет 3000-3500 рублей. На лестницах плитка имеет ряд вспомогательных полос, предотвращающих скольжение. Установлены перила для посетителей и работников Дворца пионеров.

Изменился в процессе капремонта и участок земли, прилегающий к учреждению. Уложен новый асфальт и тротуарная плитка вокруг газонов. Вскоре там высадят деревья - ели, рябины, тополя, а также появятся цветники.

Ранее сообщалось о завершении в Оренбургской области реализации проекта «Театральная среда», целью которого являлась популяризация театрального искусства. Возле областного драмтеатра 4 сентября прошло закрытие проекта, в котором участвовали артисты-любители из нескольких населенных пунктов региона.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами