12:08
-18 C°
Пробки:   1
$
73.7243
89.2064

В Орске возрожденный завод получил заказы на 2 млрд рублей

15 сентября 2019 года
2943
1 мин.
4
В Орске возрожденный завод получил заказы на 2 млрд рублей

В Орске завод, возрожденный на базе «Ормето-ЮУМЗ» при участии Уралмаша и «Газпромбанка», получил заказы на 2 млрд рублей. В качестве заказчиков выступили крупные металлургические компании. Сведения предоставило правительство Оренбуржья.

Губернатор Денис Паслер взял работу возрожденного завода на особый контроль. Политик лично проинспектировал производственные площадки и выслушал отчет о текущей ситуации на предприятии.

Работа по восстановлению завода началась весной 2019 года. Неделю назад на орской промышленной площадке запустили производственный цикл и возобновили деятельность сварочного и механообрабатывающего производств.

«Конечно, впереди нас ждет огромная работа, но главное – цеха ожили и получили хороший портфель заказов. По мере роста объемов производства увеличится и штат предприятия. У меня не вызывает сомнений деятельность руководства компании, которое смело можно назвать компетентным. Я готов оказать вам необходимую поддержку», - отметил Паслер.

 

Персоны1 и Компании3 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
ОРМЕТО-ЮУМЗ
1 место
Газпромбанк
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами