13:28
-16 C°
Пробки:   1
$
73.7243
89.2064

Паслер поставил задачу повысить зарплаты в Оренбуржье

18 сентября 2019 года
2913
1 мин.
2
Паслер поставил задачу повысить зарплаты в Оренбуржье

Губернатор Денис Паслер поставил задачу повысить заработные платы в Оренбуржье. Вопрос обсуждался на межведомственном совещании.

Паслер считает, что труд населения должен оплачиваться выше минимально установленного уровня. Работы по увеличению заработных плат уже ведутся. Ответственные лица начали переговоры с руководством предприятий, оценивающих труд персонала ниже МРОТ. Сейчас таких компаний в регионе 11 тыс. Многие представители среднего бизнеса пообещали сделать все возможное для повышения окладов.

Губернатор также призвал сосредоточиться на реализации национальных проектов, являющихся основным условиям развития экономики. Все муниципалитеты разработали дорожные карты по проектам «Экология», БКАД, «Жилье и городская среда.

«Президент Владимир Путин задал вектор работы, определив нацпроекты как стратегию прорыва. Мы должны сделать все лучше, чем ожидает государство и общество. Инструменты и ресурсы для работы есть», - отметил Паслер.

 

Персоны 2 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Президент РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами