23:57
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
В Оренбурге два реанимобиля купили для облбольницы за 30 млн рублей
В Оренбурге два реанимобиля ...
Подписка на рассылку

В Оренбурге два реанимобиля купили для облбольницы за 30 млн рублей

22 сентября 2019
3163
1 мин.
2
В Оренбурге два реанимобиля купили для облбольницы за 30 млн рублей

В Оренбурге купили два ренимобиля для нужд областной больницы. Скорые необходимы для перевозки тяжелобольных. На эти цели из бюджета направили 30 млн рублей. Закупка производилась по инициативе губернатора Дениса Паслера.

В Министерстве здравоохранения рассказали, что понесенные затраты себя оправдали, так как каждая машина – это спасенная человеческая жизнь. Сейчас на весь город работают пять реанимобилей, один из них передан перенатальному центру.

Реанимобили оборудованы современной аппаратурой, среди которой дозаторы препаратов, аспираторы, дефибрилляторы, оборудование для искусственной вентиляции легких. Автомобили не уступают по оснащению стационарной реанимации и могут перевозить больных не только по Оренбургу, но и в медучреждения Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Москвы.

Персоны1 и Компании1 в новости

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106550783
Умерли за год
10088301
Родились за год
24819006