04:03
-19 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

До конца октября в Орск поступит новая дорожная техника

24 сентября 2019 года
2423
1 мин.
1
До конца октября в Орск поступит новая дорожная техника

До конца октября в Орск поступит новая техника для ремонта улиц. Об этом стало известно во время совещания в городской администрации.

Замглавы по муниципальному хозяйству Сергей Щербань заявил, что в Орске дорожные работы продолжаются согласно установленному графику, но присутствуют задержки из-за погодных условий. В районе Зеленхоза работающая там подрядная организация выполнила укладку выравнивающего слоя, реконструкция полотна там будет продолжаться. На проспекте Ленина произвели демонтаж старых бордюр, а после появления эскаватора состоится утилизация и крупных бордюров: от Добровольского до Тагильской. Другой важный момент: проведено фрезерование по проспектам Мира и Ленина, также дополнительно оборудуют ливневки на тех же улицах.

Поможет оперативно ремонтировать дорожное полотно в Орске новая техника. Так, город на данный момент уже обзавелся фронтальным погрузчиком, вскоре ожидается прибытие двух самосвалов и комбинированных машин. Все это оборудование появится до завершения второго осеннего месяца. На обновляемых участках подрядчики собираются установить знаки об уменьшении скорости, чтобы люди не попадали в опасные ситуации в период ремонта.

Компании1 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами