17:06
+27 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

В Оренбуржье утвердили дорожную карту по развитию конкуренции

26 сентября 2019
2619
1 мин.
5
В Оренбуржье утвердили дорожную карту по развитию конкуренции

В Оренбуржье утвердили дорожную карту по стандарту развития конкуренции. Указ, подписанный губернатором Денисом Паслером, опубликован на сайте правительства. Работа проведена по поручению президента Владимира Путина, озвученному год назад на заседании Госсовета России.

Согласно тексту документа, из 41 товарного рынка в региональный список по стандарту развития конкуренции войдут 33. В перечень также попали рынки рекреационных и туристических услуг, выращивания и хранения овощей, IT.

«В конце июля мы вместе с уполномоченными органами провели рабочие встречи с представителями бизнеса по каждому рынку и утвердили стандарт развития конкуренции, который поможет выявить основные проблемы и найти способы их устранения. Региональная карта состоит из мер по достижению ключевых показателей и системных мероприятий по развитию конкуренции», - пояснила глава Министерства экономического развития Наталья Струнцова.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию