16:04
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589

В Орске никто не хочет становиться мэром

2 октября 2019
4096
1 мин.
3
В Орске никто не хочет становиться мэром

В Орске никто не хочет становиться мэром, хотя время подачи заявок на участие в конкурсе ограничено. Должность главы администрации вакантна с начала года.

Орск считается вторым по величине городом Оренбуржья. Несмотря на это, темпы роста экономики оставляют желать лучшего, поскольку большинство крупных предприятий находится в плачевном состоянии. Также новому градоначальнику придется решить ряд инфраструктурных проблем. Если в течение четырех дней кандидаты не появятся, то конкурс будет перенесен.

Стоит отметить, что после отставки Андрея Одинцова его обязанности временно исполняет Василий Козупица. Политик тоже не подал документы на участие в конкурсе. Вероятно, заявление будет сделано в ближайшие дни.

Персоны2 и Компании1 в новости

Врио главы администрации Орска
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104571938
Умерли за год
8733092
Родились за год
21484952