23:24
-6 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

В Орске никто не хочет становиться мэром

2 октября 2019 года
2804
1 мин.
3
В Орске никто не хочет становиться мэром

В Орске никто не хочет становиться мэром, хотя время подачи заявок на участие в конкурсе ограничено. Должность главы администрации вакантна с начала года.

Орск считается вторым по величине городом Оренбуржья. Несмотря на это, темпы роста экономики оставляют желать лучшего, поскольку большинство крупных предприятий находится в плачевном состоянии. Также новому градоначальнику придется решить ряд инфраструктурных проблем. Если в течение четырех дней кандидаты не появятся, то конкурс будет перенесен.

Стоит отметить, что после отставки Андрея Одинцова его обязанности временно исполняет Василий Козупица. Политик тоже не подал документы на участие в конкурсе. Вероятно, заявление будет сделано в ближайшие дни.

Персоны2 и Компании1 в новости

Врио главы администрации Орска
2 место

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами