16:18
+27 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Паслер назвал не освоившие дорожные средства муниципалитеты Оренбуржья

3 октября 2019
2647
1 мин.
2
Паслер назвал не освоившие дорожные средства муниципалитеты Оренбуржья

В Оренбуржье подвели итоги дорожных работ. Во время выступления на заседании правительства губернатор Денис Паслер назвал муниципалитеты, не освоившие выделенные средства.

«В этом году мы распределили между муниципалитетами 1,55 млрд рублей на ремонт дорог. Большинство городов и районов справились с задачей и при помощи торгов сэкономили выделенные средства, но Пономаревский район и Бугуруслан не выполнили план», - заявил Паслер.

Бугуруслан получил 84 млн рублей, но освоил только 22 млн рублей. В октябре пройдут торги на оставшиеся средства, но в связи с задержкой есть риск при выполнении ремонта потерять качество. Пономаревскому району выделили 20 млн рублей, но пока не найден ни один подрядчик.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию