01:21
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Галина Зольникова прокомментировала слухи об увольнении из Минздрава Оренбуржья
Галина Зольникова прокоммент...
Подписка на рассылку

Галина Зольникова прокомментировала слухи об увольнении из Минздрава Оренбуржья

4 октября 2019
5087
1 мин.
4
Галина Зольникова прокомментировала слухи об увольнении из Минздрава Оренбуржья

Экс-глава Министерства здравоохранения Галина Зольникова прокомментировала слухи о своем увольнении из ведомства. Об отставке чиновницы и ее коллеги Александры Криволаповой сообщил ряд работающих в Оренбуржье СМИ.

Впервые слухи об отставке Зольниковой появились 1 июля. Позже выяснились, что чиновницу просто понизили в должности до и.о. заместителя министра. Губернатор Денис Паслер тогда пояснил, что ведомством должны руководить более компетентные и квалифицированные люди.

По поводу новой волны слухов Зольникова заявила, что после операции находится на больничном и не может комментировать сведения об отставке.

Персоны3 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Министр здравоохранения
2 место
Заместитель министра здравоохранения Оренбургской области
3 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140779043
Умерли за год
33529473
Родились за год
82488438