13:32
-16 C°
Пробки:   1
$
73.7243
89.2064

Галина Зольникова прокомментировала слухи об увольнении из Минздрава Оренбуржья

4 октября 2019 года
3113
1 мин.
4
Галина Зольникова прокомментировала слухи об увольнении из Минздрава Оренбуржья

Экс-глава Министерства здравоохранения Галина Зольникова прокомментировала слухи о своем увольнении из ведомства. Об отставке чиновницы и ее коллеги Александры Криволаповой сообщил ряд работающих в Оренбуржье СМИ.

Впервые слухи об отставке Зольниковой появились 1 июля. Позже выяснились, что чиновницу просто понизили в должности до и.о. заместителя министра. Губернатор Денис Паслер тогда пояснил, что ведомством должны руководить более компетентные и квалифицированные люди.

По поводу новой волны слухов Зольникова заявила, что после операции находится на больничном и не может комментировать сведения об отставке.

Персоны3 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Министр здравоохранения
2 место
Заместитель министра здравоохранения Оренбургской области
3 место

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами