22:04
-7 C°
Пробки:   1
$
75.6354
91.6701

Глава Оренбурга Дмитрий Кулагин занял 31 место в рейтинге мэров

8 октября 2019 года
2376
1 мин.
2
Глава Оренбурга Дмитрий Кулагин занял 31 место в рейтинге мэров

Глава Оренбурга Дмитрий Кулагин занял 31 место в рейтинге российских мэров. Исследование деятельности градоначальников за текущий год провели эксперты ЦИК «Рейтинг» и Финансового университета при правительстве России.

В рейтинг вошли 88 градоначальников. При составлении отчета представителей Ленобласти и Подмосковья не учитывали, поскольку у регионов нет собственных административных центров. Мэров поделили на три категории: «двоечники», «середняки», «хорошисты и отличники». Кулагина отнесли ко второй группе.

ТОП составлялся на основе опросов и анкетирования экспертного сообщества: политики, философы, социологи, корреспонденты, политологи, политтехнологи. Заслуги Кулагина в отчете не описаны.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами