22:50
+28 C°
Пробки:   1
$
72.8724
86.5578

Власти Оренбурга назвали причину отмены заседания по бюджету

8 октября 2019
2501
1 мин.
3
Власти Оренбурга назвали причину отмены заседания по бюджету

В администрации Оренбурга назвали причину отмены запланированного на 2 октября заседания по бюджету. Подобные совещания обычно проводятся за рамками бюджетного процесса.

2 октября в Горсовет не прибыли чиновники, ответственные за финансовые вопросы. Профильная рабочая группа к заседанию не подготовила предложения по ряду территориальных и отраслевых органов, соответственно не подсчитала возможные расходы. Мэр Дмитрий Кулагин направил депутатам Горсовета письмо о несвоевременности проведения заседания.

Проект бюджета на следующий год еще не внесен на рассмотрение. Планируется, что вопрос будет решен до 5 ноября.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию