23:57
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Власти Оренбурга назвали причину отмены заседания по бюджету
Власти Оренбурга назвали при...
Подписка на рассылку

Власти Оренбурга назвали причину отмены заседания по бюджету

8 октября 2019
3114
1 мин.
3
Власти Оренбурга назвали причину отмены заседания по бюджету

В администрации Оренбурга назвали причину отмены запланированного на 2 октября заседания по бюджету. Подобные совещания обычно проводятся за рамками бюджетного процесса.

2 октября в Горсовет не прибыли чиновники, ответственные за финансовые вопросы. Профильная рабочая группа к заседанию не подготовила предложения по ряду территориальных и отраслевых органов, соответственно не подсчитала возможные расходы. Мэр Дмитрий Кулагин направил депутатам Горсовета письмо о несвоевременности проведения заседания.

Проект бюджета на следующий год еще не внесен на рассмотрение. Планируется, что вопрос будет решен до 5 ноября.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105600383
Умерли за год
9437421
Родились за год
23217726