23:59
-13 C°
Пробки:   1
$
73.9735
89.3304

В Оренбурге может появиться улица имена Владимира Жириновского

9 октября 2019 года
2328
1 мин.
4
В Оренбурге может появиться улица имена Владимира Жириновского

В Оренбурге может появиться улица, названная в честь Владимира Жириновского. Депутаты фракции ЛДПР направили соответствующую просьбу главе администрации Дмитрию Кулагину.

В декабре ЛДПР отметит 30-летие со дня основания. В честь юбилея депутаты решили сделать Жириновскому, которого считают «ярким и выдающимся политиком», необычный подарок. Конкретная улица не выбрана, но, скорее всего, ею станет одна из не получивших юридического адреса.

В 2014 году в Тюменской области появилась улица Владимира Вольфовича. Жители Мальсковского муниципального образования установили табличку, но вскоре местные власти сменили ее на безликий «8-й километр». В 2016 году улица Жириновского появилась и есть по сей день в селе Малогнеушево Курской области.

Персоны2 и Компании2 в новости

Основатель и председатель Либерально-демократической партии России (ЛДПР)
1 место
Глава города
2 место
ЛДПР
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами