22:53
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
В Оренбурге может появиться улица имена Владимира Жириновского
В Оренбурге может появиться ...
Подписка на рассылку

В Оренбурге может появиться улица имена Владимира Жириновского

9 октября 2019
3427
1 мин.
4
В Оренбурге может появиться улица имена Владимира Жириновского

В Оренбурге может появиться улица, названная в честь Владимира Жириновского. Депутаты фракции ЛДПР направили соответствующую просьбу главе администрации Дмитрию Кулагину.

В декабре ЛДПР отметит 30-летие со дня основания. В честь юбилея депутаты решили сделать Жириновскому, которого считают «ярким и выдающимся политиком», необычный подарок. Конкретная улица не выбрана, но, скорее всего, ею станет одна из не получивших юридического адреса.

В 2014 году в Тюменской области появилась улица Владимира Вольфовича. Жители Мальсковского муниципального образования установили табличку, но вскоре местные власти сменили ее на безликий «8-й километр». В 2016 году улица Жириновского появилась и есть по сей день в селе Малогнеушево Курской области.

Персоны2 и Компании2 в новости

Основатель и председатель Либерально-демократической партии России (ЛДПР)
1 место
Глава города
2 место
ЛДПР
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105589823
Умерли за год
9430189
Родились за год
23199934