08:25
Пробки:   1
$
88.6562
96.6365
«Оренбив» стал одним из лучших экспортеров в ПФО
«Оренбив» стал одним из лучш...
Подписка на рассылку

«Оренбив» стал одним из лучших экспортеров в ПФО

9 октября 2019
3333
1 мин.
2
«Оренбив» стал одним из лучших экспортеров в ПФО

Компания «Оренбив», расположившись на втором месте, стала одним из лучших экспортеров в ПФО. Сведения предоставило правительство Оренбуржья.

В этом году премия «Экспортер года» собрала много участников, что говорит об интересе бизнеса к выходу на новые рынки сбыта. ПФО занял достойное место среди поставщиков, реализующих продукцию на зарубежных рынках. Конкурс проводился в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

«Оренбив» специализируется на закупке и убое скота. Переработка ведется в селе Черный Отрог. В компании мощностью до 100 тыс. голов в год трудятся 300 человек. Продукция завода поставляется в Гонконг, Вьетнам, Анголу.

Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104021003
Умерли за год
8355785
Родились за год
20556710