22:33
+28 C°
Пробки:   1
$
72.8724
86.5578

«Оренбив» стал одним из лучших экспортеров в ПФО

9 октября 2019
2535
1 мин.
2
«Оренбив» стал одним из лучших экспортеров в ПФО

Компания «Оренбив», расположившись на втором месте, стала одним из лучших экспортеров в ПФО. Сведения предоставило правительство Оренбуржья.

В этом году премия «Экспортер года» собрала много участников, что говорит об интересе бизнеса к выходу на новые рынки сбыта. ПФО занял достойное место среди поставщиков, реализующих продукцию на зарубежных рынках. Конкурс проводился в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

«Оренбив» специализируется на закупке и убое скота. Переработка ведется в селе Черный Отрог. В компании мощностью до 100 тыс. голов в год трудятся 300 человек. Продукция завода поставляется в Гонконг, Вьетнам, Анголу.

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию