02:16
+9 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

В Новотроицке появится новый резидент ТОСЭР

11 октября 2019
2704
1 мин.
2
В Новотроицке появится новый резидент ТОСЭР

В Новотроицке компания «НМК» станет новым резидентом ТОСЭР. Заявка предприятия рассмотрена и одобрена специальной комиссией, созданной при правительстве Оренбуржья.

«Новотроицкая металлургическая компания» хочет в ТОСЭР «Новотроицк» запустить завод по выпуску ферросплавной продукции. Мощность предприятия составит 1155 тонн изделий в год. С выходом на полную силу, запланированным на 2022 год, предприятие откроет 20 рабочих мест. И.о. вице-губернатора Наталья Левинсон поручила оказать резиденту помощь в поиске помещения для снятия в аренду и решения вопроса с газоснабжением.

«НМК» станет пятым по счету резидентом ТОСЭР. Шесть инвесторов работают на территории опережающего развития в городе Ясном.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель председателя Правительства Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию