21:07
+30 C°
Пробки:   1
$
72.8724
86.5578

В Оренбуржье подорожал хлеб

14 октября 2019
2990
1 мин.
1
В Оренбуржье подорожал хлеб

В Оренбуржье в сентябре подорожал хлеб. Производители подняли цены на продукцию, изготовленную из пшеничной и ржаной муки. Мониторинг рынка провели эксперты Оренбургстата.

Согласно предоставленным данным, хлеб из пшенично-ржаной смеси и ржаной муки за отчетный период подорожал в полтора раза. Стоимость продукции из пшеничной муки первого и второго сортов выросла на 1%. Причина, приведшая к росту цен, не называется. Предполагается, что изменения связаны с плохими погодными условиями, негативно отразившимися на объеме урожая.

В сентябре индекс потребительских цен на продовольственные товары достиг 99,1%. В показатель включены алкогольные напитки.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию