23:10
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Власти Оренбурга погасили долг перед бизнесом на 24 млн рублей
Власти Оренбурга погасили до...
Подписка на рассылку

Власти Оренбурга погасили долг перед бизнесом на 24 млн рублей

16 октября 2019
4080
1 мин.
2
Власти Оренбурга погасили долг перед бизнесом на 24 млн рублей

Администрация Оренбурга с задержкой погасила долг перед бизнесменами, образовавшийся по муниципальным контрактам на сумму 24 млн рублей. Ситуацию прокомментировали в областной прокуратуре.

В 2019 году мэрия заключила контракты с тремя строительными компаниями. Подрядчики выполнили условия по возведению домов, необходимых для реализации задач по предоставлению жилья льготникам. Проведена также работа по благоустройству города.

Власти не рассчитались с бизнесменами в установленный срок, поэтому подрядчикам пришлось обратиться в надзорное ведомство. По внесенному представлению с требованием устранить нарушения все долги погашены.

Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105355028
Умерли за год
9269390
Родились за год
22804340