14:07
-7 C°
Пробки:   1
$
75.0400
91.2186

Власти Оренбурга погасили долг перед бизнесом на 24 млн рублей

16 октября 2019 года
3094
1 мин.
2
Власти Оренбурга погасили долг перед бизнесом на 24 млн рублей

Администрация Оренбурга с задержкой погасила долг перед бизнесменами, образовавшийся по муниципальным контрактам на сумму 24 млн рублей. Ситуацию прокомментировали в областной прокуратуре.

В 2019 году мэрия заключила контракты с тремя строительными компаниями. Подрядчики выполнили условия по возведению домов, необходимых для реализации задач по предоставлению жилья льготникам. Проведена также работа по благоустройству города.

Власти не рассчитались с бизнесменами в установленный срок, поэтому подрядчикам пришлось обратиться в надзорное ведомство. По внесенному представлению с требованием устранить нарушения все долги погашены.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами