00:53
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Оренбургский аэропорт задолжал 1,8 млрд рублей
Оренбургский аэропорт задолж...
Подписка на рассылку

Оренбургский аэропорт задолжал 1,8 млрд рублей

17 октября 2019
3907
1 мин.
4
Оренбургский аэропорт задолжал 1,8 млрд рублей

Оренбургский аэропорт задолжал уже почти 1,8 млрд рублей. Сведения о преобразовании учреждения предоставили в правительстве.

Депутаты Заксобрания утвердили план по приватизации аэропорта. Сейчас за него отвечает Министерство природных ресурсов. Преобразование унитарного предприятия в акционерное позволит ему встать на путь развития. Аэропорт также ожидают кадровые перестановки, в том числе в руководящем составе. Долг воздушной гавани достиг 1,8 млрд рублей: 750 млн рублей пришлись на кредиторские выплаты, оставшаяся сумма – лизинговые платежи.

Стоит отметить, что еще Евгений Дитрих, возглавляющий Минтранспорта России, говорил о необходимости передачи аэропорта в частные руки. На его реконструкцию планируется потратить 2,5 млрд рублей.

Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105372023
Умерли за год
9281029
Родились за год
22832974