00:34
-13 C°
Пробки:   1
$
73.9735
89.3304

Мэр Оренбурга может покинуть свой пост ради работы в правительстве

18 октября 2019 года
2931
1 мин.
4
Мэр Оренбурга может покинуть свой пост ради работы в правительстве

Дмитрий Кулагин может покинуть пост мэра. Политик планирует занять руководящую должность в региональном правительстве, где работал раньше. Сведения со ссылкой на осведомленных инсайдеров появились на сайте «Эхо».

В городской администрации не подтвердили, но и не опровергли слухи о возможной отставке Кулагина. Сейчас градоначальник продолжает работать на благо Оренбурга. Нормативные акты о его переводе в мэрию не поступали.

На пост главы Оренбурга рассматриваются политики из других регионов. В частности, называется имя Владимира Ильина, ранее занимавшего пост главы Североуральска. Экс-мэр в сентябре посещал город и присутствовал на церемонии вступления в должность Дениса Паслера.

Персоны2 и Компании2 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Глава города
2 место

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами