21:12
+30 C°
Пробки:   1
$
72.8724
86.5578

В Оренбуржье дорожный фонд вырос до 11,6 млрд рублей

18 октября 2019
3387
1 мин.
1
В Оренбуржье дорожный фонд вырос до 11,6 млрд рублей

В Оренбуржье дорожный фонд в этом году вырос до 11,6 млрд рублей, то есть в полтора раза. Финансирование работ на федеральных участках увеличилось в 1,4 раза. Сведения во время выставки «Дорога» озвучил губернатор Денис Паслер.

«Текущий год стал для нас знаковым по объему финансирования и количеству дорожных и инфраструктурных проектов. В Оренбуржье 25 тыс. километров дорог. На долю трасс местного, межмуниципального, регионального значения приходится половина. Федеральные магистрали раскинулись на 1000 километров. Высокая степень износа покрытия наблюдается почти на всех участках», - поделился губернатор.

В рамках нацпроекта БКАД в Оренбургской и Орской агломерациях восстанавливаются 109 объектов на 3 млрд рублей. Ремонт ведется комплексный, то есть подрядчики обновляют также инфраструктуру. План исполнен на 92%, 80% работ уже оплачены.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию