01:42
+9 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Денис Паслер занял предпоследнее место в «Национальном рейтинге»

1 ноября 2019
3341
1 мин.
3
Денис Паслер занял предпоследнее место в «Национальном рейтинге»

Губернатор Оренбуржья Денис Паслер занял предпоследнее место из 60 возможных в «Национальном рейтинге». Результаты основаны на ответах респондентов во время очного и заочного анкетирования.

Позиция Паслера, победившего на выборах 8 сентября, ухудшилась. Результаты политика оказались ниже его предшественника Юрия Берга. Основными причинами эксперты назвали чрезмерное присутствие губернатора в предвыборных эфирах и финансирование кампании, в разы превосходившее конкурентов.

Доклад Паслера о социально-экономическом положении региона остался «за кадром», поэтому экспертное сообщество пока не может понять, как политик собирается решать проблемы Оренбуржья с оттоком населения и низкими доходами. Сейчас область нуждается в создании новых рабочих мест. Если губернатору удастся решить вопрос благодаря сотрудничеству с «Газпромбанком», его рейтинг вырастет.

Персоны2 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Бывший губернатор Оренбургской области
2 место
Газпромбанк
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию