07:59
-4 C°
Пробки:   1
$
75.8599
90.4629

Названы лучшие детские коляски для путешествий

1 ноября 2019 года
2067
Названы лучшие детские коляски для путешествий

Чтобы прогулка была в радость и самому ребенку и его родителям, необходимо выбрать правильную коляску. Так как на сегодняшний день детские магазины ломятся от изобилия моделей, канал «Мой выбор» провел свое исследование, в результате которого был составлен рейтинг колясок для путешествий на 2019 год.

Chicco Ohlala

Отличный бюджетный вариант, который подойдет не только для городских прогулок, но и для путешествий, так как ее все составляет всего 3,8 кг. Тип складывания – книжка. Безопасность ребенка будет осуществляться за счет предусмотренных в комплекте ремней безопасности и специального бампера.

Everflo E-330 Travel

Коляска, которая, несмотря на вес в 6,8 кг, имеет довольно небольшие габариты. В коляске предусмотрена корзина для покупок, которая, по словам потребителей, является довольно вместительной. Большой капор защищает ребенка от дождя, ветра и солнца.

BABYZEN YoYo

Одноместная прогулочная модель. Коляска имеет устойчивые резиновые колеса, что позволяет спокойно ехать по асфальтированной дороге, а также маневрировать на бездорожье. В комплекте не предусмотрен защитный бампер, однако есть защитные ремни 5-точечного типа.

Yoya Plus 3 Exclusive

Прогулочная коляска, вес которой в сборе составляет 6 кг. Бампер, ремни безопасности и пахремень обеспечат ребенку максимально комфортную и безопасную прогулку.

GB Pockit

Данная модель отличается максимально удобной конструкцией. Коляска предназначена для прогулок исключительно на ровном дорожном покрытии. Угол наклона спинки не регулируется, а также отсутствует амортизация в колесной базе.

Nuovita Vero

Коляска выполнена из качественного материала, что способствует более длительной эксплуатации. Для безопасности малыша предусмотрены ремни безопасности и защитный бампер. Вес в сборе – 7,3 кг.

Cybex Eezy S Twist

Прогулочная коляска, имеющая функцию вращения посадочного места. Родители имеют возможность самостоятельно выбрать более удобное положение для ребенка – боком, спиной или лицом к себе. Модель служит прекрасным вариантом для родителей, которые много путешествуют и ведут более активный образ жизни.

Xiaomi MITU Baby Folding Stroller

Вес в сборе этой модели составляет 6,8 кг. В коляске ребенок будет защищен предусмотренными ремнями безопасности. Тип складывания – книжка.

Читайте также: Какие ноутбуки для учебы лучше для ребенка? 

 

Раздел: Из жизни

Обсуждение

Последние новости

Смотреть все
Силуанов о бюджете России: «Позволит реализовать национальные идеи Путина»
28 ноября 2020
498
Бюджет России, сформированный до 2023 года, позволит реализовать национальные идеи президента Владимира Путина. Соответствующее заявление возглавляющий Минфин Антон Силуанов сделал на обсуждении докум
Оренбуржье получит 3 млрд рублей на балансировку бюджета
28 ноября 2020
843
Оренбуржье получит из резервного фонда 3 млрд рублей. Средства пойдут на балансировку бюджета, недополучившего доходы из-за пандемии. Правительство России понимает, что из-за антиковидных ограничений
Власти Оренбуржья определили вектор сотрудничества с Узбекистаном
27 ноября 2020
794
Власти Оренбуржья определили основной вектор сотрудничества с Узбекистаном на совещании в формате ВКС. Сведения предоставил глава Министерства сельского хозяйства Сергей Балыкин. Узбекские партнеры р
Паслер назвал 2020 год успешным для аграриев Оренбуржья
27 ноября 2020
966
В Оренбуржье 2020 год стал успешным для аграриев. Итоги уборочной кампании подвел губернатор Денис Паслер. Несмотря на пандемию и экономический кризис, в целом год для сельскохозяйственной отрасли ок
Делягин рассказал о банкротстве пенсионной системы России
27 ноября 2020
774
В России давно произошло банкротство пенсионной системы. Соответствующее заявление сделал экономист Михаил Делягин. Эксперт считает, что пенсионная система банкротилась каждый раз, когда правительств

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами