18:44
+11 C°
Пробки:   3
$
75.0319
88.9578

Названы лучшие детские коляски для путешествий

1 ноября 2019 года
2003
Названы лучшие детские коляски для путешествий

Чтобы прогулка была в радость и самому ребенку и его родителям, необходимо выбрать правильную коляску. Так как на сегодняшний день детские магазины ломятся от изобилия моделей, канал «Мой выбор» провел свое исследование, в результате которого был составлен рейтинг колясок для путешествий на 2019 год.

Chicco Ohlala

Отличный бюджетный вариант, который подойдет не только для городских прогулок, но и для путешествий, так как ее все составляет всего 3,8 кг. Тип складывания – книжка. Безопасность ребенка будет осуществляться за счет предусмотренных в комплекте ремней безопасности и специального бампера.

Everflo E-330 Travel

Коляска, которая, несмотря на вес в 6,8 кг, имеет довольно небольшие габариты. В коляске предусмотрена корзина для покупок, которая, по словам потребителей, является довольно вместительной. Большой капор защищает ребенка от дождя, ветра и солнца.

BABYZEN YoYo

Одноместная прогулочная модель. Коляска имеет устойчивые резиновые колеса, что позволяет спокойно ехать по асфальтированной дороге, а также маневрировать на бездорожье. В комплекте не предусмотрен защитный бампер, однако есть защитные ремни 5-точечного типа.

Yoya Plus 3 Exclusive

Прогулочная коляска, вес которой в сборе составляет 6 кг. Бампер, ремни безопасности и пахремень обеспечат ребенку максимально комфортную и безопасную прогулку.

GB Pockit

Данная модель отличается максимально удобной конструкцией. Коляска предназначена для прогулок исключительно на ровном дорожном покрытии. Угол наклона спинки не регулируется, а также отсутствует амортизация в колесной базе.

Nuovita Vero

Коляска выполнена из качественного материала, что способствует более длительной эксплуатации. Для безопасности малыша предусмотрены ремни безопасности и защитный бампер. Вес в сборе – 7,3 кг.

Cybex Eezy S Twist

Прогулочная коляска, имеющая функцию вращения посадочного места. Родители имеют возможность самостоятельно выбрать более удобное положение для ребенка – боком, спиной или лицом к себе. Модель служит прекрасным вариантом для родителей, которые много путешествуют и ведут более активный образ жизни.

Xiaomi MITU Baby Folding Stroller

Вес в сборе этой модели составляет 6,8 кг. В коляске ребенок будет защищен предусмотренными ремнями безопасности. Тип складывания – книжка.

Читайте также: Какие ноутбуки для учебы лучше для ребенка? 

 

Раздел: Из жизни

Обсуждение

Последние новости

Смотреть все
Что будет с финансовыми маркетплейсами в России?
7 августа 2020
4509
Супермаркеты, предоставляющие различные финансовые онлайн-услуги, набирают обороты. На это указывает и интерес Центробанка РФ к сектору, и принятие соответствующих законопроек
В Оренбурге до 10 октября проведут инвентаризацию всех нестационарных торговых объектов
19 сентября 2020
271
В Оренбурге рассказали о мерах, которые планируют принимать в отношении нестационарных торговых объектов (НТО). На первом этапе осуществят их инвентаризацию, которая должна завершиться до 10 октября.
Центробанк не зафиксировал повышенного спроса населения на иностранную валюту
18 сентября 2020
485
На сегодняшний день Центробанком страны не замечен повышенный спрос со стороны россиян на зарубежную валюту. Данная информация прозвучала из уст возглавляющей финрегулятор Эльвиры Набиуллиной в рамках
Более 16 000 жителей Оренбуржья перешли на электронные трудовые книжки
18 сентября 2020
514
С начала нынешнего года в регионе ведётся работа, направленная на переход к формированию и ведению данных о трудовой деятельности в цифровом виде. Областной Минтруд каждый месяц осуществляет соответст
Предприятия Оренбуржья наращивают производительность труда
17 сентября 2020
922
В Оренбуржье предприятия стали наращивать производительность труда. Проводимая в рамках национального проекта работа стимулирует развитие местных компаний. В регионе стартовал третий этап реализации

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами