22:51
-11 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Власти Оренбурга передадут области долю в банке «Русь»

2 ноября 2019 года
2816
1 мин.
6
Власти Оренбурга передадут области долю в банке «Русь»

Администрация Оренбурга безвозмездно передаст области свою долю в банке «Русь». Решение принято на заседании Горсовета.

Городским властям принадлежит 0,1281% уставного капитала банка. Номинальная стоимость активов составляет 848,9 тыс. рублей. 99,4% ценных бумаг находятся в собственности областного правительства. Регион купил акции три года назад, потратив 800 млн рублей.

Банк России на прошлой неделе заявил о слиянии «Руси» с банком «Оренбург». Сделка необходима для усиления положения объединенной финансовой структуры в регионе. Процесс завершится в феврале следующего года.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами