15:39
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
В Оренбурге на новогоднее оформление потратят 2 млн рублей
В Оренбурге на новогоднее оф...
Подписка на рассылку

В Оренбурге на новогоднее оформление потратят 2 млн рублей

4 ноября 2019
3460
1 мин.
В Оренбурге на новогоднее оформление потратят 2 млн рублей

В Оренбурге на оформление города к предстоящему Новому году потратят два миллиона рублей. Такая заявка на сайте госзакупок появилась 28 октября.

Победившая в конкурсе подрядная организация обязуется установить звуковое и световое оборудование до 18 декабря. По условиям соглашения, в парке перед Домом Советов нужно смонтировать световую подсветку деревьев и благоустроенных прежде объектов. Также запланирована установка светодиодного 6-метрового фонтана, а возле главной елки Оренбурга появится «световой эффект», его обеспечат при помощи лазерных аппаратов. Фото-зона и светодиодный тоннель разместят в пределах новогоднего городка.

На улице Советской тоже не обойдется без красочных украшений. Там на фонарях закрепят десятки световых конструкций. Все это простоит в городе до середины января, демонтировать требуется до 20 января.

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104567813
Умерли за год
8730267
Родились за год
21478002