01:21
+11 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

В Оренбурге на очистку воды в Ждановке потратят 158,3 млн рублей

7 ноября 2019
2395
1 мин.
3
В Оренбурге на очистку воды в Ждановке потратят 158,3 млн рублей

В Оренбурге реконструируют систему водоснабжения в селе Ждановка. На очистку воды из бюджета направят 158,3 млн рублей. О предстоящих работах на заседании правительства рассказал глава Министерства строительства Александр Полухин.

На выделенные средства планируется провести модернизацию старых объектов водоснабжения и построить станцию водоподготовки, водозабор. Работа ведется в рамках федерального проекта «Чистая вода», входящего в нацпроект «Экология».

Минстрой также намерен реализовать еще 15 проектов на общую сумму 961,8 млн рублей. Работы стартуют в следующем году. Параллельно ведомство начнет планировать свою деятельность по данному вопросу на ближайшую пятилетку.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию