00:54
+11 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Василий Козупица выступил за повышение зарплат муниципальным служащим Орска

7 ноября 2019
2527
1 мин.
2
Василий Козупица выступил за повышение зарплат муниципальным служащим Орска

В Орске муниципальным служащим могут поднять заработные платы. За повышение окладов в своем Instagram выступил мэр Василий Козупица.

Градоначальник рассказал, что структура орской администрации давно потеряла свою актуальность. Сейчас штат пересматривается. Из-за маленькой зарплаты наблюдается текучка кадров. В Орске оклады бюджетников считаются самыми низкими в Оренбуржье.

«Я намерен поднять вопрос о повышении зарплат муниципальным служащим. Я сразу говорю, что меня, моих замов и глав районов индексация не затронет. Нам важно привлечь к работе квалифицированных специалистов, способных эффективно выполнять поставленные задачи, поэтому оклады вырастут только у рядовых сотрудников», - заявил Козупица.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио главы администрации Орска
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию