01:13
+20 C°
Пробки:   1
$
72.3260
86.3283

В Оренбуржье зарплаты бюджетников вырастут в 2020 году

8 ноября 2019
2924
1 мин.
2
В Оренбуржье зарплаты бюджетников вырастут в 2020 году

В Оренбуржье заработные платы сотрудников бюджетной сферы вырастут в 2020 году. Средства на индексацию заложены в бюджет, который депутаты Заксобрания обсудили на расширенном заседании.

Финансовый документ получил социальную направленность. Расходная часть превысит 103,7 млрд рублей. Расходы прогнозируются на уровне 97,2 млрд рублей. При составлении бюджета учтены 11 нацпроектов и 1 млрд рублей на индексацию окладов бюджетников.

«Внесенный на рассмотрение бюджет можно оценивать положительно. Дефицит имеется, но он технический. Ко второму чтению мы уже будем знать точный объем федеральной поддержки», - пояснила депутат Жанна Ермакова.

Субсидии на софинансирование расходов составят 7,4 млрд рублей, дотации на выравнивание – 2,8 млрд рублей, социальное обеспечение – 26,8 млрд рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

И.о. ректора Оренбургского государственного университета
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию