20:48
+30 C°
Пробки:   1
$
72.8724
86.5578

В Оренбуржье на поддержку аграриев направили 3,7 млрд рублей

13 ноября 2019
2411
1 мин.
4
В Оренбуржье на поддержку аграриев направили 3,7 млрд рублей

В Оренбуржье суммарная поддержка аграриев в этом году достигла 3,7 млрд рублей. 82% выделенных средств уже израсходованы. Сведения предоставил зампред правительства Сергей Балыкин.

На данный момент аграрии должны завершить уборочные кампании, исполнить план по засыпке семян, начать закупку минеральных удобрений. Важно обеспечить зимовку скота, наличие кормов, увеличение поголовья КРС.

В Оренбуржье приступили к формированию списка объектов, которые в 2020 году преобразуют в сельские населенные пункты. Работа ведется по поручению губернатора Дениса Паслера. До конца недели Министерство сельского хозяйства должно подготовить план работы по программе «Комплексное развитие сельских территорий».

 

Персоны2 и Компании2 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Первый вице-губернатор – первый заместитель председателя Правительства
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию