06:17
+18 C°
Пробки:   1
$
74.0400
89.8475

Оренбуржье заняло 10 место по долгостроям в ПФО

15 ноября 2019
2858
1 мин.
1
Оренбуржье заняло 10 место по долгостроям в ПФО

Оренбуржье заняло 10 из 14 возможных мест по количеству долгостроев в ПФО. Рейтинг оставлен на основе данных из Единого реестра проблемных объектов.

В регионе на этапе строительства «зависли» 13 зданий суммарной площадью в 20 тыс. квадратных метров. Самыми проблемными объектами признаны возводимая с советских времен многоэтажка на Советской улице и законсервированный «Атриум», за который администрация Оренбурга, по мнению собственников, должна выплатить 600 млн рублей.

Лидером антирейтинга стала Нижегородская область со 186 объектами. Второе место досталось Башкортостану – 136 зданий. Меньше всего недостроенных домов оказалось в Мэрий-Эл – 1.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию