17:37
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Самсонов возглавил Министерство спорта Оренбургской области
Самсонов возглавил Министерс...
Подписка на рассылку

Самсонов возглавил Министерство спорта Оренбургской области

19 ноября 2019
4727
1 мин.
6
Самсонов возглавил Министерство спорта Оренбургской области

В Оренбургской области продолжаются кадровые перестановки. Бывший вице-губернатор Павел Самсонов, занимавшийся социальной политикой, возглавил Министерство спорта. Постановление о назначении подписал губернатор Денис Паслер.

Обязанности спортивного министра долгое время исполнял Геннадий Лискун. Сейчас чиновник покидает региональное правительство. Самсонов не имел отношения к спорту, но часто посещал областные соревнования и турниры.

Министерство спорта после модернизации лишилось полномочий по курированию туристической сферы. Отозванные обязательства передали Министерству экономического развития. Минспорта займется только профильными вопросами, сделав акцент на популяризации физкультуры и получении высших достижений.

Персоны3 и Компании3 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104587283
Умерли за год
8743601
Родились за год
21510806