07:49
-9 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Самсонов возглавил Министерство спорта Оренбургской области

19 ноября 2019
2804
1 мин.
6
Самсонов возглавил Министерство спорта Оренбургской области

В Оренбургской области продолжаются кадровые перестановки. Бывший вице-губернатор Павел Самсонов, занимавшийся социальной политикой, возглавил Министерство спорта. Постановление о назначении подписал губернатор Денис Паслер.

Обязанности спортивного министра долгое время исполнял Геннадий Лискун. Сейчас чиновник покидает региональное правительство. Самсонов не имел отношения к спорту, но часто посещал областные соревнования и турниры.

Министерство спорта после модернизации лишилось полномочий по курированию туристической сферы. Отозванные обязательства передали Министерству экономического развития. Минспорта займется только профильными вопросами, сделав акцент на популяризации физкультуры и получении высших достижений.

Персоны3 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию