13:20
-2 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

В Новотроицке требуют отставки Дмитрия Буфетова

20 ноября 2019
2608
1 мин.
5
В Новотроицке требуют отставки Дмитрия Буфетова

В Новотроицке (Оренбуржье) требуют отставки мэра Дмитрия Буфетова. Жители адресовали губернатору Денису Паслеру соответствующую петицию.

Авторы петиции утверждают, что Буфетов плохо выполняет свои должностные обязанности. В городе изношены инженерные сети, не выполняется уборка и озеленение, процветает безработица, сокращено время работы трамваев, администрация закрыта для диалога, а чиновники позволяют себе грубить.

«Мы обращаемся к правительству области и России с просьбой не дать превратить Новотроицк в «мертвый» город. Выделяемые из бюджета средства расходуются нецелесообразно, мы не получаем ответы на свои жалобы, приходят стандартные отписки. Мы не выбирали Буфетова, его назначили депутаты!» - говорится в петиции.

Персоны2 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию