11:13
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Новотроицке требуют отставки Дмитрия Буфетова
В Новотроицке требуют отстав...
Подписка на рассылку

В Новотроицке требуют отставки Дмитрия Буфетова

20 ноября 2019
4038
1 мин.
5
В Новотроицке требуют отставки Дмитрия Буфетова

В Новотроицке (Оренбуржье) требуют отставки мэра Дмитрия Буфетова. Жители адресовали губернатору Денису Паслеру соответствующую петицию.

Авторы петиции утверждают, что Буфетов плохо выполняет свои должностные обязанности. В городе изношены инженерные сети, не выполняется уборка и озеленение, процветает безработица, сокращено время работы трамваев, администрация закрыта для диалога, а чиновники позволяют себе грубить.

«Мы обращаемся к правительству области и России с просьбой не дать превратить Новотроицк в «мертвый» город. Выделяемые из бюджета средства расходуются нецелесообразно, мы не получаем ответы на свои жалобы, приходят стандартные отписки. Мы не выбирали Буфетова, его назначили депутаты!» - говорится в петиции.

Персоны2 и Компании3 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Заместитель мэра по соцвопросам
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139926323
Умерли за год
32945489
Родились за год
81051734