18:49
-6 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

В Оренбуржье расходы на чиновников вырастут на 20 млн рублей

21 ноября 2019 года
3129
1 мин.
2
В Оренбуржье расходы на чиновников вырастут на 20 млн рублей

В Оренбуржье из-за создания Департамента архитектуры и пространственно-градостроительного развития расходы на чиновников в 2020 году вырастут на 20 млн рублей. Губернатор Денис Паслер внес законопроект на рассмотрение Заксобрания.

Новый орган исполнительный власти, занимающийся градостроительством и архитектурой, создается в соответствии с требованиями федерального законодательства. Департамент включит в себя систему исполнительных органов региона.

Процедура создания нового департамента запускается с этого года и не повлечет дополнительных расходов из бюджета. В следующем году на содержание аппарата придется потратить 20 млн рублей, что отразиться на казне.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами