23:17
-11 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Завод пуховых платков в Оренбурге изготовит продукции на 1 млрд рублей

24 ноября 2019 года
2123
1 мин.
2
Завод пуховых платков в Оренбурге изготовит продукции на 1 млрд рублей

Оренбургский завод пуховых платков собирается увеличить объем изготовляемой продукции. Вскоре предприятие заключит договор о сотрудничестве с фирмами «Аметра», «РУСФЭШН» и региональными властями.

Фабрика выпускает пуховые платки, свитеры, юбки, платья и прочую одежду. Приобретают ее как отечественные, так и иностранные покупатели. В целях увеличения производственной линии в рамках подписанного контракта завод намерен приобрести новое оборудование на 150 миллионов рублей. Главными покупателями этих изделий станут компании «РУСФЭШН» и «Аметра», которые хотят сделать большой заказ на сумму более одного миллиарда рублей.

Оренбургское правительство готово помочь инвесторам денежной помощью, льготами по налогам и предоставлять всю необходимую поддержку. В 2019 году завод отметит 80-летие со дня основания.

Ранее Денис Паслер посетил церемонию открытия содового завода в Новотроицке. Он положительно охарактеризовал открытие предприятия и заявил о готовности со стороны властей оказывать помощь инвесторам в строительстве новых организаций.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами