22:15
0 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

В Оренбуржье муниципалитеты получат дополнительное финансирование

26 ноября 2019
2285
1 мин.
2
В Оренбуржье муниципалитеты получат дополнительное финансирование

В Оренбуржье по указу губернатора Дениса Паслера муниципалитеты получат дополнительное финансирование. Вопрос обсуждался на заседании областного правительства.

При составлении списка получателей субсидий губернатор поручил учесть перспективы развития муниципалитетов, реализуемые проекты, объем привлеченных инвестиций. Перечень необходимо подготовить в ближайшее время для включения в федеральные программы.

В этом году региону удалось сэкономить 12,7 млн рублей. Эти средства пойдут на объекты городской среды в Ташлинском, Сакмарском, Оренбургском, Беляевском, Асекеевском, Александровском районах и Орске. Еще 73 млн рублей решено направить на расселение аварийных домов в Сорочинском округе, Орске, Оренбурге, Оренбургском и Илекском районах. На 36 млн рублей, высвободившихся при перераспределении, построят детские сады. Сельские дома культуры получат 16 млн рублей.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию