00:20
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
В Оренбуржье создают территорию для бизнеса
В Оренбуржье создают террито...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье создают территорию для бизнеса

26 ноября 2019
3604
1 мин.
2
В Оренбуржье создают территорию для бизнеса

В Оренбуржье на площадке в 2000 квадратных метров, расположенной в мегамолле «Армада», создают территорию для бизнеса. На ее презентации, проходившей в рамках форума «Оренбуржье – сердце Евразии», присутствовал губернатор Денис Паслер.

Центр «Мой бизнес» открывается по программе «МСП и поддержка предпринимательской инициативы». Он поспособствует популяризации предпринимательской деятельности. В стенах центра можно пройти бесплатное обучение, стать участником выставок, получить финансовую помощь. Амбассадоры бизнеса готовы сотрудничать с новой структурой и делиться своим опытом с новичками. Для подрастающего поколения предусмотрены специальные тематические лагеря, круглые столы и семинары.

«Мой бизнес» будет оказывать более 160 услуг в режиме «единого окна». Центр создан для упрощения работы предпринимателей. На его базе планируется запустить мастер-классы, тренинги, обучающие курсы.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Армада
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106554578
Умерли за год
10090900
Родились за год
24825400