00:25
-11 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

В Оренбуржье создают территорию для бизнеса

26 ноября 2019 года
2789
1 мин.
2
В Оренбуржье создают территорию для бизнеса

В Оренбуржье на площадке в 2000 квадратных метров, расположенной в мегамолле «Армада», создают территорию для бизнеса. На ее презентации, проходившей в рамках форума «Оренбуржье – сердце Евразии», присутствовал губернатор Денис Паслер.

Центр «Мой бизнес» открывается по программе «МСП и поддержка предпринимательской инициативы». Он поспособствует популяризации предпринимательской деятельности. В стенах центра можно пройти бесплатное обучение, стать участником выставок, получить финансовую помощь. Амбассадоры бизнеса готовы сотрудничать с новой структурой и делиться своим опытом с новичками. Для подрастающего поколения предусмотрены специальные тематические лагеря, круглые столы и семинары.

«Мой бизнес» будет оказывать более 160 услуг в режиме «единого окна». Центр создан для упрощения работы предпринимателей. На его базе планируется запустить мастер-классы, тренинги, обучающие курсы.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Армада
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами