11:01
-20 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

В Оренбуржье Новоорскую и Домбаровскую трассу отремонтируют за 500 млн рублей

26 ноября 2019 года
2259
1 мин.
1
В Оренбуржье Новоорскую и Домбаровскую трассу отремонтируют за 500 млн рублей

В Оренбуржье ищут подрядчика для ремонта Новоорской и Домбаровской трасс. Предстоящие работы оценены в 500 млн рублей. Сведения появились на сайте государственных закупок.

Подрядчику предстоит восстановить с 19 по 36 километр магистрали «Орск – Домбаровский – Светлый». На этот участок выделяется более 194,5 млн рублей. Ремонту подлежит трасса «Орск – Шильда – Челябинская область». На работы с 0 по 9 и с 12 по 25 километр выделяется 277,97 млн рублей. В перечень работ входит нанесение разметки, установка сигнальных столбов, обустройство остановок, укрепление обочин, замена асфальта. Заявки принимаются до 28 ноября. Сдача объектов состоится 31 августа 2020 года.

Губернатор Денис Паслер просил при проведении дорожных работ обязательно брать во внимание благоустройство прилегающей территории.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами